新闻动态 news
ADD:中国武汉光谷生物城

关于我们

当前位置:首页 > 关于我们
关于倍瑞联德
 武汉倍瑞联德科技有限公司创建于1996年,原名罗田顺达化工厂,我们是一家以奥利司他原料药生产为主的高新技术企业,被授予“湖北省高新技术企业”称号。2015年,公司董事会从战略发展角度出发,将公司总部迁入武汉市,同时开始注重销售体系建设,正式更名为"武汉倍瑞联德科技有限公司"。      
    公司主要生产基地位于罗田,占地面积40亩,拥有化工原料研究中心和质量检验中心,配备美国Waters液相色谱仪、美国Agilent气象色谱仪、薄层色谱扫描仪、紫外分光光度计等先进仪器设备。公司联合了德国海德堡大学、武汉大学、华中科技大学等相关专家教授了组建了一批技术专家团队,定期进行技术方面的交流。目前武汉倍瑞联德公司拥有研发人员有21人,其中外聘外籍专家2人,留美留德归国博士4人,硕士12人,目前正与德国海德堡大学商议建立首个海外研发中心。武汉倍瑞联德始终视质量为根本,严格按照GMP要求建立了完整的质量保证体系和质量控制标准,生产的多款产品已通过国家GMP认证、COS认证,产品远销欧洲、美洲、亚太等国家和地区,我们以行业领先的产品质量和优质的服务赢得了广大客户一致好评。 公司在董事长及广大员工共同努力下辛勤耕耘,立志把企业打造成一流的科技集团公司,以一流的产品,一流的质量,一流的服务,与国内外广大新老客户携手合作,共迎化工的蓝海时代!   

           

鄂公网安备 42010302000742号