新闻动态 news
ADD:中国武汉光谷生物城

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
奥利司他的检测方法
奥利司他主要采用两种方式生产,即发酵技术生产和化学合成技术,究竟通过哪种技术生产的奥利司他效果更好目前尚无定论;
 1、合成奥利司他检测:

        奥利司他不可能溶解于水中,溶于脂,易溶于乙醇,他只会漂浮在水面上,观察奥利司他颜色 (奥利司他颜色应该是白色或类白色),长时间重物压它有写粉末会变成大颗粒,合成的检测基本只能这样了,熔点是70度左右,远比发酵的奥利司他要高。

    2、发酵奥利司他的检测:

     发酵型奥利司他不可能溶解于水中,溶于脂,易溶于乙醇他只会漂浮在水面上,观察奥利司他颜色 (奥利司他颜色应该是白色或类白色),发酵的奥利司他溶解点基本上在42-46℃之间,用2只手指摸摸都能感觉出来他要化了,放在温度47℃的环境中过不了一会奥利司他全部化成一滩水,发酵的奥利司他 闻起来有点酸酸臭的气味,而合成的熔点有70℃,而且一闻就是化学东西的气味。

鄂公网安备 42010302000742号